Cerita Seru dari Knights Society (Edisi 1)

Ada 2 cerita seru dari fans CLS Knights/Knights Society yang ingin di bagikan ke teman-teman semua.  Mereka menceritakan kecintaanya kepada seorang pemain CLS Knights dan Kecintaan nya terhadap pasukan Ungu-Emas.

“Nurul Anggraini” dan “Khrisnandhita Karinka” menceritakan sebagai berikut, (Mimin Edit dikit yaa, biar lebih rapi ceritanya..heheheh). Mau tau kan … hehehe yuk

a.  Knights #17 a.K.a Dimaz Muharri Yang Baik


Inget banget hari Sabtu, tanggal 9 april 2011 salah satu hayalan gue terwujud. Gue ketemu abang behel a.k.a Dimaz Muharri,  gila kesempatan langka tuh orang Surabaya maen-maen ke Jakarta  haha😀

Okey here’s the Kronologi…..

Malem-malem pas lagi on @clsknights ngetweet sesuatu yg bikin gue melongo ga percaya ; katanya kak  @selvdi mau ke jakarta di PI tepatnya.  Uuuuh, mau banget lah ketemu.  Gue panik sendiri nyari temen yg mau nemenin gue ke PI, alhasil dapatlah gue temen (hasil bujuk rayu) si @amykamila .  Kita janjian ketemu di blok M Square jam 1 siang. Malam itu gue tutup dengan khayalan bakalan ngapain ya gue kalo ketemu  kak Dimaz beneran.

Besoknya gue ikut seminar jauh banget.  Udah gitu ga jelas lagi seminarnya hehe.  Pas gue liat jam,  what? udah jam 1 lewat dan gue masih ada di daerah BSD!.  Panik gue pinjem bebe (Blackberry)  temen gue @baassaputra  ngecek TL nya @clsknights katanya sih kak Dimaz masih makan.  Di tengah jalan tiba2 motor tebengan gue bocor.  Pengen nangis rasanya takut ga bisa ketemu ka Dimaz,  Mana pas di jalan maceet lg ; errr, rasanya gue mau naek heli aja dah ke PI.

Sampe blok M sekitar jam 3 laah gue langsung nyari ami beli tiket busway.  Pas di busway, gue baru ngecek lg TL nya @clsknights dan mereka ngetweet  “OK teman2 terima kasih yg sudah datang menemui Dimaz. Lain kali akan kita ajak utk acara2 lainnya ya. Jgn lupa follow & Join @KnightsSociety “.

Mampus langsung hopeless gue😥 ,  sampe-sampe ngajak Ami buat balik aja ke blok M.  Eh ternyata si Ami yg lebih waras dari gue nyuruh gue mention ke @clsknights nanya keberadaan mereka. Setelah menunggu beberapa menit eng ing eeeng dibales!  “masih jalan2 kok di dalam PI” , yeaay  masih ada kesempatan berarti.  Langsung berdoa moga gak macet dan cepet nyampe PI.  Itu adalah perjalanan 30 mnt yg paling menegangkan dalam hidup gue.  Pas nyampe PI gue bingung harus kemana, Gue mention lg dah tu si admin lamaaa ga dibales mulai hopeless lg masa harus nyari cowo tinggi, berbehel, gondrong di antara sekian banyak org di mall itu…..

Pas ngecek TL(timeline) lagi, eh di bales katanya ada di lt 1(lantai satu)  dpn toko “Superdry” segera meluncur lah gue kesana.  Ternyata gak ada orang, celingak-celinguk di sekitar lantai itu.  Daripada nunggu, gue berinisiatif untuk mencari beliau dan pas di depan eskalator ada cowok baju putih ganteng bawa kamera kecil.  Gue langsung  pegangan sama Ami sambil bilang  “itu mi… itu orangnya… kak Dimaz.” (Ami gak tau kak Dimaz itu yg mana) dan gue gak berani manggil Cuma ngeliatin dar I belakang kaya orang mau nyolong.  Sampe akhirnya gue memberanikan diri utk manggil “kak Dimaz” beliau berbalik ;  eh,  sumpeeeh guanteng MAX,  tinggi pula kita sempet ngobrol sedikit tapi berhubung gue rada ga sadarkan diri jd agak2 lupa dia ngomong apa.

Intinya kita foto bareng, terus yg bikin tambah seneng dan meleleh dia ngebolehin gue dan Ami ikutan nyari temen-nya soalnya ada autograph yg udah mereka siapin.  Sepanjang perjalan mencari temennya ka Dimaz begonya gue (dan masih nyesel ampe sekarang) gue cuma jalan di belakang dia dan Cuma nanya dikit doang :(hammer):

Uuhhh,  seneeeng si @amykamila  juga dapet padahal Cuma niat nganterin doing, dan gue menarik kesimpulan:  anjiiir baik banget  nih orang, dan ga sombong pantes lah banyak yg suka.  Pas pulangnya gue liat dia gandengan sama ka Via, serasiii deh (long last ya kaka J walaupun rada envy haha :p).  Makasih juga buat @clsknights yg bales mention gue waktu itu sehingga gue ga jadi pulang dan tetep meneruskan perjalanan ke PI demi bertemu Dimaz Muharri.

(Nurul A)

b.  Cinta ku kepada CLS Knights

Pertama kali aku Ngeliat CLS Knights itu, pada saat Semifinal lawan PJ (Championship Series 2010-2011).  Pertamanya aku mikir orang-orang ini lebay amet sih ; dukung CLS lebay banget..

Tapi seakan-akan terbawa atmosfer di dalam DBL Arena, aku mulai lihat dan menyadari ke-cintaan teman-teman semua terhadap CLS Knights.

Gw pertama kali Nge-Fans sama sang Playmaker Dimaz Muharri dan pengumpul points terbanyak hari itu Sandy Kusuma.  Aku pun ikut berteriak-teriak “ DEFENSE! DEFENSE!” dan juga teriak ‘DIMAZ! SANDY!’.  Pas final, aku tidak boleh nonton gara-gara besoknya ada ulangan.  Alhasil gw nonton deh di TV (ngak se-seru di stadion sih..)

Mulai saat itu, aku aktif banget update info tentang Knights, walaupun belum ada satu event fanspun yang aku datengin.  Penyebabnya aku yang masih kelas 6 SD ini, Papa yang sibuk dan ngak bisa anter aku.  Yah, gw hanya bisa liat foto-foto Dimaz dan Sandy sambil teriak-teriak..Hehehe

Selain itu, yang membuat gw makin mencintai CLS Knights adalah keramahan Kakak-kakak kesatria CLS Knights di twitter.  Aku seneng banget kalo mentionku dibales sama ksatria-ksatria itu.

Sebenarnya aku Ngefans juga sama Sm*sh, tapi gak sebesar Cintaku pada CLS..CLS Knights menurutku penyemangat, aku jadi semangat untuk belajar gara-gara Knights.  Knapa ?, karena jika aku lulus dengan hasil yang memuaskan, aku bisa cepat-cepat main basket sepuasnya, serta nonton CLS Knights Sepuasnya… hehehhe

Itu sedikit cerita dari aku, kapan-kapan kalo ada aku bakal kirim lagi, terima kasih (maaf kalo alurnya ngak nyambung, maklum masih kelas 6 SD.. :D)

(Khrisnandhita K)

Terima kasih teman-teman atas ceritanya.  Semoga cerita dari rekan-rekan kalian ini,  bisa menjadi inspirasi buat teman-teman semua yang membacanya.

Posted on April 18, 2011, in From Fans and tagged , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: