Pendaftaran

 

CLOSE!!!

Tunggu Pengumuman Via Twitter.

 

 

 

 

 

Cara pendaftaran menjadi member Knights Society :

1. DOMISILI SURABAYA

– GOR Kertajaya (Tepatnya di Kantor Armor Store) & Menghubungi Hennie (No. Telp : 083830640311– Only SMS)

2. LUAR SURABAYA

– Kirimkan Email ke : knightssociety@gmail.com

– Dengan Subjek : Pendaftaran Fans Club

– Isi

Nama Lengkap :
Tanggal Lahir :
Alamat Domisili Sekarang :
Nomor  HP Aktif :
Acc. Twitter :
Pemain Favorite :

——————————————————————————————————

PEMBAYARAN

1. Biaya pendaftaran Rp. 30.000,- sebagai biaya pembuatan kartu anggota .

2. Utk transfer pembayaran pedaftaran member Knights Society.
acc Bank BCA No : 788 052 4211
a/n : Hennie Widjojo

3. Kirimkan Bukti Transfer beserta Nama Pemilik Rekening yang di gunakan. (PENTING!!!)

——————————————————————————————————

KETERANGAN

1. Hari dan Jam Kerja (Senin-Jumat, 09.00-16.00 WIB).

2. Kartu Member Akan di Cetak setelah memenuhi kuota Per- Gelombang.  Dan Akan di Publish di Blog ini.

3. Bagi yang Berdomisili di Surabaya Harap mengambil kartunya langsung di GOR Kertajaya (Kantor Armor Store) dan yang Berdomisili di Luar Surabaya akan di Kirim ke Alamat yang tertera (Gratis).

  1. tidak ada batas tanggal pendaftaran kan??
    saya sudah kirim email (31Maret), tp blm sempat transfer soalnya uang di kantong lagi limit bgt..maklum anak kos..:)
    mungkin baru minggu depan saya transfer..bagaimana??

  2. klo d luar kota gmna ? . kartu memberny d kirim k alamat rumah ? . 30rbu cuma kartu member aj yh ? . gak ad kaosny ? .

  3. ga jauh ma lia p’tanyaan’na,,,
    baru buka lagi nie n baru tau klo ruz transfer 30rbu,,,
    hehhee
    ga ada batez wat transfer kan???
    coz lum sempet nie,,lg padet bgt kerja’na,,,

  4. Benefitnya apa aja?

    • Akan ada banyak benefit dari cls salah satunya yg sudah di umumkan kemarin adalah diskon produk-produk tertentu CLS Knights, dan kesempatan exclusive bertemu pemain asing di turnamen CLS bulan mei.

  5. benefit dan fasilitasnya apa aja?

  6. aku sudah kirim email yoo mas admin..
    nanti kalo udh transfer hubungi ke mana..????

  7. ngirim uangnya stelah balesan dr emailkan??????????

  8. ngirim uangnya stelah ada balesan dr emailkan???

  9. kalau sudah daftar, dapat kaos gak??

  10. kira2 kapan jadi membernya?kalo udah jadi dikabarin lewat?
    thanks ya kak admin. maaf merepotkan🙂

  11. aku pingin jadi member nya.tapi bisa ga ya aku dapet kaos dr CLS?mas ku fans beratnya CLS.bulan depan dia ultah…surprise buat dia!

  12. klo daftar skrg ,udh ada kaos.ny blm ?

  13. plis kalo ada promo kaos, sgra di kabarin ya. thank you

  14. kalo tinggal di jakarta, biaya membernya jadi berapa ya? trus boleh tetep gabung gak ? thx

  15. kalo yang di surabaya daftarnya lewat email juga gapapa?

  16. kalo transfernya ngga ada subtittlenya gimana ya????

  17. Kalo di surabaya tapi lewat e-Mail boleh nggak??

  18. berati ke gor sekalian bayar kan ?? hennie ada terus di gor ??

  19. kalo minggu depan masih bisa daftar kan ya ?…:p

  20. mba’ henny……

    kpan nie kartu’nya jadi?????
    klo dah jdi, hbungi y…ntar tak ambil skalian maen2 ksana

  21. kak, saya sudah kirimkan biodata saya dari email
    cepat di konfrim yaa……….

  22. min , aku udah kirim data ke email , trus juga udah ada foto resinya min , trus gimana ? tolog cepet di konfirm ya

  23. faizal sandy knights

    kapan nie kartu nya?
    klo dah jadi ksi tau di fb aku faisal screamo synthesizer ok

  24. kalau daftar tapi rumahku di jombang apa bisa diantar kartu identitasnya?

  25. min email ku sudah masuk belum?
    besok aku transfernya,belum dibuat kan kartu membernya yg gelombang3?

  26. min saya udah transfer hari ini,udah dikirim jg bukti transfernya barusan di email.
    silakan cek,thx mimin ditunggu card membernya😉

  27. dian martina octavia

    min, klo saya sudah kirim email daftar dari lama tapi belum bayar sampai sekarang masih bisa kan yah ?
    atau saya harus kirim email daftar lg ?

  28. muhammad Rio pratama

    min email saya udah masuk ?? biayanya nanti segera saya kirim ya ,ditunggu card membernya🙂

  29. aku udh daftar fari pas bukber… tp kok lom ada kabar kartuku….

  30. anak saya kelas 4 sd, apa bisa bergabung. syarat apa saja. jadwal latihan kapan

  31. Memberku kok blm jd2 ya?

  32. min kalo misal yg di surabaya kartu membernya bisa dianter juga nggak?

  33. Kalau mau beli kaos fans “CLS Knights Rise Up” itu dimana & harganya berapa?
    Apakah harus jadi member dulu?
    Kalau sudah jadi member, apakah dapat diskon buat beli kaosnya?

    Thanks & Gbu.. Sukses selalu buat CLS & semua fansnya.. Semoga juara di musim baru..

  34. Immanuel Setiawan

    Kalau mau beli kaosnya fans “CLC Knights Rise Up!!” dimana ya & harganya berapa??
    Apakah harus jadi member dulu?
    Kalau sudah jadi member, apakah dapat diskon buat beli kaosnya?
    Thanks & Gbu..

  35. mau tanya,kalo daftar sekarang kartunya jadi kapan ya?terus itu yang dikirim ke alamat masing2 hanya kartu?ga dapet marchendise lain?

    • Kartunya akan di produksi sesuai dengan Kuota pendaftaran Gelombang ke4… Nanti akan di kirim ke alamat masing”.. Terima kasih…

      NB : Jika kamu sudah mendaftar, tapi kartunya belum jadi, kamu tetap sudah sah masuk menjadi Keluarga Knights Society dan mendapatkan berbagai fasilitas seperti yang terterah di Blog… thx

  36. eza savitri hobin

    aku mau tanya nih masalah pendaftaran keluarga KS gmana yah caranya??
    dan aku stay di bandar lampung..
    ngefans bgd nih ma Knight Society🙂
    dan beli kaos KS dmana yah.. makasiyh min’🙂

  37. Viona Oktaviani S

    Min, mau tnya, kalo ikt gabung, dpt diskon untuk pembelian jersey ga? Trus itu biaya daftar khan 30rb, trus tiap bulan or 1 th sekali bayar lg ato udh cukup 30rbu ajah ya? Thx..

  38. Msh bisa daftar kan?

  39. mf mau tny,kalo luar kota d tambah ongkir gak???txs

  40. min aku udah daftar via email dan udah transfer juga, di update dong min data membernya😦

  41. kalo di jateng ngirimnya + ongkir ga min member cardnya ?

  42. Masi bisa gabung ga ni min? Thx

  43. tri setyo hananto

    saya tri setyo hananto, n sudah daftar n krim bukti setor uang pendaftaran via email tertanggal 2 april 2012, tp kok blm ada di daftar member upadate tgl 12 april 2012 y?
    thx ats keterangannya.

  44. oke min , thx, kalo udah trnsfer tinggal kirim foto resi aja kan min?

  45. oke min , thx, kalo udah trnsfer tinggal kirim foto resi aja kan min ya ?

  46. kak min aku kan dari luar kota jadi pesennya lewat e-mail tapi pengirimannya dititipin ke tanteku yang disurabaya gimana? bisa ?

  47. kalo besok pas dijogja gimana min ?

  48. kalo mw daftar tuh pake alamat asli atau alamat skrng? mslhnya skrng kos…

  49. Msh bisa daftar kan?
    Kalo kirim ke jateng biayanya jd brp?
    Thanks

  50. masih bisa buat member ga kk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: